Eat

Avec du Pain

Mafaldina e mortadella Favola – 4pz.

6

Mafaldina e mortadella di: asino, bufalo, suino nero, tartufo – 4pz.

9

Bruschetta con mortadella e caviale

7

Bruschetta con gorgonzola e mortadella

4

Bruschetta con gorgonzola e noci

4

Bruschetta con burrata, cime di rapa e lardo romagnolo ai frutti rossi

4

Bruschetta con burratina e culatello

5

Bruschetta con pomodoro e jamón ibérico

5

Bruschetta con miele e lardo di Colonnata

4

Bruschetta con pancetta mangalica, gorgonzola, noci e confettura di pere

6

Bruschetta con foie gras e chutney di fichi

6

Bruschetta con tartare di fassona piemontese e caviale

9

Bruschetta con burro piccante e alici siciliane

4

Bruschetta con stracciatella di bufala e alici del mar Cantabrico

4

Bruschetta con stracciatella e gambero rosso di Mazara

9

Bruschetta con salmone, creme fraîche e mentuccia

5

Bruschetta con ricci e bottarga di tonno rosso

7

Bruschetta con ricotta e ricci

9

Bruschetta con burro, salmone e caviale

9

Oeuf au plat

Uovo fritto, olio sale e pepe nero

4

Uovo fritto e caviale

8

Uovo fritto, cipolletta e ricci di mare

9

Uovo fritto e foie gras

8

Uovo fritto e tartufo

al peso

Le cru

Ostriche Prestige

3,5

Ostriche Gillardeau

4

Ostriche Roumegous

4

Ostriche Taillepied

4

Ostriche Belon 00

6

Scampi 

6 cad.

Gamberoni

6 cad.

Tagliatelle di calamari

16

Plateau di crudi per 2 pers.
(ostriche, scampi, gamberoni, salmone e tonno)

40

Plateau di 6 gamberoni, 6 scampi, 6 ostriche e 30g di caviale Baikal

130

Plateau di 18 ostriche e 100g di caviale Baikal

190

Caviar

Baikal

20/10g – 50/30g – 170/100g – 650/500g

Kaluga

25/10g – 60/30g

Asetra

35/10g – 65/30g

Beluga

60/10g – 150/30g

Degustazione di 4 caviali – 10g cad.

130

Le saumon

Serviamo il salmone nelle sue versioni più pregiate provenienti da tutto il mondo, in porzioni da 100g

Salmone Sockeye

12

Salmone selvaggio

18

Salmone allo zenzero e wasabi

14

Salmone alla barbabietola

14

Salmone al gin tonic

16

Salmone al whisky

16

Tris di salmone

22

Sashimi di salmone Sockeye

25

Sashimi di salmone selvaggio

50

Carpaccio di ricciola

14

Le tartare

Tartare di carne, capperi, olio, sale, pepe nero e uovo

9

Tartare di carne e puntarelle alla romana

10

Tartare di baccalà e scorzette di lime

8

Tartare di tonno con frutti di stagione

10

Tartare di salmone, creme fraîche e avocado

10

Tartare di gambero rosso di Mazara

15

Tartare di gambero rosso di Mazara e baccalà, avocado e uova di salmone

18

Tris di tartare
(baccalà, tonno e salmone)

14

Les Plats Gourmandes

Stracciatella di bufala, pomodoro ciliegino secco e prosciutto crudo

7

Cecina spagnola, olio e scorza di lime

8

Le mortazze
(mortadella di asino, mortadella di suino nero al tartufo, mortadella Favola)

9

Mozzarella di bufala Barlotti e culatello

9

Bresaola di Black Angus e scaglie di Parmigiano 36 mesi

9

Esplorazioni di prosciutti cotti
(cotto di suino nero calabrese al miele, culatello cotto al tartufo, culatello cotto all’arancia)

10

Esplorazioni di crudi italiani
(crudo di Parma, crudo di suino nero, crudo di mora romagnola)

18

Jamón ibérico de bellota

18

Porchetta, caprino all’arancia e acciughe

10

Culaccia e culatello

14

Foie gras, chutney di fichi e pan briôches

18

Burrata, puntarelle e acciughe

8

Burratina, pomodori secchi e alici del mar Cantabrico

12

Acciughe del mar Cantabrico e peperoni Piquillo de Lodosa

12

Alici del mar Cantabrico, degustazione di burro e crostini di pane

16

Stracciatella, gambero rosso di Mazara e caviale

16

Verticale di Parmigiano (30m, 36m, 41m)

12

Zizzona da 500g e crudo di Parma

18

Piatto di verdure miste sott’olio
(melanzane, carpaccio di finocchio, pomodori secchi e zucchine)

8

Piatto di funghi porcini testa nera

14

Formaggi a muffa ed erborinati dal mondo
(esplorazione di formaggi a muffa ed erborinati internazionali)

19

Selezione di formaggi francesi
Con i nostri abbinamenti, scoprirete il meglio della Francia

13

Selezione di salumi e formaggi per 2 pers.
Lasciatevi guidare, scegliamo noi i vostri salumi e formaggi

20

Eccellenze di salumi e formaggi internazionali per 2 pers.
Fidatevi, vi faremo scoprire un mondo variegato

24

La nostra selezione per 4 pers.
Rilassatevi e pensate allo Champagne, che a questa esplorazione ci pensiamo noi

40

Menus de Dégustation

Selezione di salumi e formaggi internazionali e percorso di 3 diversi champagne per 2 pers.

70

Plateau di crudi e percorso di 3 diversi champagne per 2 pers.

90

Selezione di salumi e formaggi internazionali, alici del mar Cantabrico in crostini e una bottiglia di Krug Grand Cuvée 167ème 75cl per 4 pers.

240

Plateau di crudi, crostini con i ricci, selezione di formaggi francesi
e una bottiglia di Perrier-Jouet “Belle Epoque 2012” 75cl per 4 pers.

240

Plateau di crudi, crostini con i ricci, selezione di formaggi francesi;
una bottiglia di Jacques Selosse “Initial” Champagne Brut Blanc de Blancs Grand Cru 75cl e una bottiglia di Georges Laval “Les Chénes” Champagne Blanc de Blancs Brut Nature Premier Cru 2015 75cl per 4 pers.

450

Le doux

Gelati gourmet e frutta per 2 pers.

14

Cannolo alla ricotta

5

Panettone in vasocottura per 2 pers.

20

Pamochã anche a casa!

Porta tra le mura di casa tua tutto il sapore e la leggerezza di un aperitivo firmato Pamochã. Sorprendi i tuoi ospiti con una proposta originale di abbinamenti tra salumi, formaggi e champagne. Farlo è molto semplice, ti basterà prenotare il tuo “take away”  telefonando al numero 338 8158024 oppure venendo a trovarci.

Per il servizio al tavolo sarà possibile ordinare porzioni da 100g o suoi multipli:

1. Mortadella di bufalo

5

2. Mortadella al tartufo

6

3. Mortadella di asino

5

4. Mortadella di suino nero

5

5. Mortadella Favola

4

6. Crudo di suino nero calabrese

15

7. Crudo Nebrodok (suino nero dei Nebrodi)

16

8. Crudo di Parma

7

9. Crudo Hundok (Mangaliza, Ungheria)

18

10. Crudo nero Bourgogne de Noir

19

11. Crudo di mora romagnola

8

12. Culaccia di mora romagnola

8

13. Culatello di suino nero dei Nebrodi

9

14. Culatello di Zibello

14

15. Jamón ibérico

18

16. Jamón de castanus

11

17. Paleta de bellota 100% ibérico

18

18. Pancetta de bellota 100% ibérico

5

19. Culatello cotto all’arancia

7

20. Culatello cotto al tartufo

9

21. Cotto di suino nero calabrese al miele

6

22. Cotto francese

7

23. Capocollo di suino nero

7

24. Capocollo di suino nero calabrese

5

25. Capocollo di mora romagnola in fieno

6

26. Capocollo di Martina Franca

6

27. Salame d’asino

7

28. Salame Felino

6

29. Salame all’amarone

4

30. Salame al pistacchio

6

31. Salame di suino nero calabrese

4

32. Salame di suino nero dei Nebrodi

4

33. Salame di mora romagnola in cera d’api

6

34. Salame di mora romagnola in cenere

5

35. Salame gentile di Mangalica

8

36. Sbriciolona

4

37. Chorizo ibérico

4,5

38. Lardo di Colonnata

4

39. Lardo ai frutti rossi

4,5

40. Porchetta di suino nero arrosto

6

41. Coppato di Black Angus

12

42. Speck di Black Angus

10

43. Bresaola di toro

12

Pamochã anche a casa!

Porta tra le mura di casa tua tutto il sapore e la leggerezza di un aperitivo firmato Pamochã. Sorprendi i tuoi ospiti con una proposta originale di abbinamenti tra salumi, formaggi e champagne. Farlo è molto semplice, ti basterà prenotare il tuo “take away”  telefonando al numero 338 8158024 oppure venendo a trovarci.

Per il servizio al tavolo sarà possibile ordinare porzioni da 100g o suoi multipli:

44. Mozzarella di bufala Barlotti

3,5

45. Mozzarella di bufala Barlotti (500g)

13

46. Stracciatella di bufala

4

47. Burratina

4 / pz.

48. Bergamino di bufala

5

49. Robiola miele e spezie

5

50. Robiola Roccaverano

12,5 / pz.

51. Robiola Perry crosta fiorita pere

10

52. Brisin di capra bianca o aromatizzato

5

53. Brisin 3 latti alla frutta

8

54. Formaggio cremoso alla frutta

8

55. Caprini di razza girgentana aromatizzati

4,5

56. Caprino con vinacce di moscato rosa

6

57. Caprino cremoso al tartufo

8

58. Occelli frutta e grappa

8

59. Pagliettina alle viole

7

60. Canestrato al tartufo

9

61. Bianco sottobosco al tartufo

12

62. Pecorino al tartufo

8

63. Caciotta pera e ginger

7

64. Testun

8

65. Testun al barolo

5,5

66. Picolin

9

67. Parmigiano Reggiano 30 mesi

6

68. Parmigiano Reggiano 36 mesi

7

69. Parmigiano Reggiano 41 mesi

8

70. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

8

71. Gorgonzola al cucchiaio

5

72. Gorgonzola e mascarpone

6

73. Erborinato Blu 61

7

74. Erborinato di capra

5

75. Bleu di capra con frutti rossi

8

76. Comtè AOP a latte crudo

6

77. Pico

9 / pz.

78. Langres

11 / pz.

79. Stilton

10

80. Stilton bianco con mirtilli

6

81. Shropshire

9

82. Roquefort

6,5

83. Camembert di bufala

6 / pz.

84. Camembert allo champagne

9 / pz.

85. Camembert Graindorge

10 / pz.

86. Bouton d’Oc

3,5

87. Selles-sur-Cher AOP

13 / pz.

88. Chabichou du Poitou AOP

13 / pz.

89. Chablis

14 / pz.

Aperto tutti i giorni

18:00 – 2:00

Privacy Preferences

Quando si visita questo sito, è possibile che le informazioni nel browser vengano memorizzate da servizi specifici, in genere sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie potrebbe influire sulla tua esperienza utente e sui servizi che questo sito è in grado di offrire. Leggi la Privacy Policy per avere informazioni circa i tuoi dati personali raccolti.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Questo sito utilizza i cookies per ottimizzare l'esperienza utente, principalmente da servizi di terze parti. Definisci le tue preferenze e/o acconsenti al nostro uso dei cookie.