Eat

Avec du Pain

Mafaldina e mortadella Favola – 4pz.

7

Mafaldina e mortadella di: asino, bufalo, suino nero, tartufo – 4pz.

9

Brioches con tuppo – 3pz.
(porchetta, alici e brie)

15

Brioches con tuppo – 3pz.
(caprino all’arancia, petto d’anatra affumicato e scaglie di cioccolato)

15

Brioches con tuppo – 3pz.
(caprino al pepe rosa, cotto ibérico e carciofini)

15

Baguette e ibérico cotto e crudo

9

Baguette con foglie di patate, uova strapazzate e petto d’anatra

9

Croque madame: cotto ibérico, comté e uovo all’occhio di bue

15

Buns al nero di sepppia con tartare di fassona piemontese, olio evo al prezzemolo e uovo di quaglia

10

Tris di ostriche scottate su pan brioches – 3pz.
(jamón ibérico e caviale)

18

Tris di ostriche scottate su pan brioches – 3pz.
(misticanza croccante e paprika dolce)

18

Tris di ostriche scottate su pan brioches – 3pz.
(tartare di fassona piemontese e Blu 61)

18

Buns alla paprika dolce con crema di avocado, gamberetti e crema comté

8

Pane di segale, burratina, pesto di basilico fresco e prosciutto ibérico crudo

8

Bruschetta con mortadella e caviale

8

Bruschetta con gorgonzola e mortadella

5

Bruschetta con burratina e culatello

6

Bruschetta con lardo di Colonnata e miele

5

Bruschetta con burrata, cime di rapa e lardo romagnolo ai frutti rossi

6

Bruschetta con pomodoro e jamón ibérico

7

Bruschetta con tartare di fassona piemontese e caviale

9

Bruschetta con stracciatella, asparagi, speck, e pomodori secchi

8

Bruschetta con cipolla caramellata, salmone selvaggio e arancia candita

9

Bruschetta con foie gras e confettura di ananas al pepe rosa

8

Bruschetta con stracciatella, alici e zeste di arancia candita

7

Bruschetta con burro piccante, cicoria e alici

7

Bruschetta con burro salmone e caviale

9

Bruschetta con stracciatella e gambero rosso di Mazara e finocchietto

10

Bruschetta con salmone, creme fraîche e mentuccia

7

Bruschetta con ricci e bottarga di tonno rosso

9

Bruschetta con tartare di salmone, asparagi e fonduta di comté

9

Bruschetta con peperoni del piquillo e alici

8

Bruschetta con tartare di salmone, asparagi e fonduta di comté

9

Oeuf au plat

Uovo fritto, olio sale e pepe nero

6

Uovo fritto e caviale

10

Uovo fritto, cipolletta e ricci di mare

10

Uovo fritto e foie gras

10

Uovo fritto, petto d’anatra e caviale

14

Le cru

Carabineros 1°

18 cad.

Scampi 1°

20 cad.

Gambero rosso di Mazara

10 cad.

Ostriche Prestige

4,5 cad.

Ostriche Gillardeau

6 cad.

Plateau di crudi per 2 pers.
(ostriche, scampi, gamberoni, salmone e tonno)

80

Plateau di crudi con 10g di caviale

100

Plateau di 18 ostriche e 100g di caviale Baikal

190

Caviar

Baikal

25/10g – 60/30g – 160/100g – 650/500g

Kaluga

30/10g – 75/30g

Asetra

40/10g – 90/30g

Beluga

65/10g – 180/30g

Degustazione di 4 caviali – 10g cad.

145

Le saumon

Serviamo il salmone nelle sue versioni più pregiate provenienti da tutto il mondo, in porzioni da 100g

Salmone selvaggio

22

Salmone Orkney islan

14

Salmone al whiskey

18

Salmone agrumi e gin

18

Tris di salmone

22

Salmone Orkney island, caprino e zeste di arancia

15

Le tartare

Tartare di tonno, cipolla caramellata e alici

18

Tartare di tonno, capperi e mela verde

15

Tartare di salmone, crème fraîche e avocado

13

Tartare di gambero e caviale

18

Battuta di gambero viola

16

Battuta di gambero rosso

18

Tris di tartare
(baccalà, tonno e salmone)

14

Tartare di carne, uovo e caviale

18

Tartare di carne, capperi, uovo, senape e acciughe

18

Tartare di carne, pomodori secchi, carciofi e scaglie di pecorino al tartufo

15

selECTION  DU CHEF

La nostra selezione di carni viene servita converdure saltate del giorno e patate hasselback

Petto d’anatra

22

Fiorentina di scottona irlandese

80 / Kg

Tomahawk

60 / Kg

Entrecote irish prime [ 180gr ]

18

Baccalà scottato

18

Salmone scottato

18

Carabineros con Beurre de Baratte

20

Les Plats Gourmandes

Stracciatella, gambero rosso di Mazara e caviale

18

Stracciatella, pomodoro secco e prosciutto crudo

9

Cecina spagnola, comté, olio e zeste di lime

16

Tris di mortazze
(mortadella di asino, mortadella di suino nero al tartufo, mortadella Favola)

9

Foie gras, confetture e crostini di pane

22

Burratina, bresaola di black angus, olio e zeste di lime

13

Burratina, caviale, arancia e alici

16

Burratina e alici del Mar Cantabrico

14

Burratina e ricci di mare

16

Tris di prosciutti crudi al coltello

24

Italia vs Spagna: culatello di Zibello vs patanegra

20

Jamón ibérico

20

Prosciutto cotto ibérico

18

Alici del Mar Cantabrico con crostini e degustazione di burro

18

Selezione di formaggi francesi

13

Formaggi a muffa ed erborinati dal mondo

20

Selezione di salumi e formaggi nazionali per 2 pers.

22

Selezione di salumi e formaggi nazionali per 4 pers.

44

Selezione di salumi e formaggi internazionali per 2 pers.

26

Selezione di salumi e formaggi internazionali per 4 pers

52

Selezione di salumi e formaggi internazionali con percorso di tre champagne per 2 pers.

80

Le doux

Caprini francesi alla frutta

13

Gelatini gourmet per 2 pers. (7 frutti)

25

Mini babà con crema pasticcera e frutta

8

Crumble con mascarpone e frutti rossi

8

Cannolo scomposto alla ricotta

6

Gelato gourmet
(biscotto al caramello, babà, pistacchio, nocciola, amarena)

7

Pamochã anche a casa!

Porta tra le mura di casa tua tutto il sapore e la leggerezza di un aperitivo firmato Pamochã. Sorprendi i tuoi ospiti con una proposta originale di abbinamenti tra salumi, formaggi e champagne. Farlo è molto semplice, ti basterà prenotare il tuo “take away”  telefonando al numero 338 8158024 oppure venendo a trovarci.

Per il servizio al tavolo sarà possibile ordinare porzioni da 100g o suoi multipli:

Le Mortazze

1. Mortadella di bufalo

6

2. Mortadella al tartufo

8

3. Mortadella di asino

6

4. Mortadella di suino nero

6

5. Mortadella Bologna

6

I nostri prosciutti

6. Crudo di suino nero

16

7. Crudo mangalico

18

8. Crudo nero Bourgogne de Noir

22

9. Culatello di Zibello

22

10. Culaccia di mora romagnola

15

11. Jamón ibérico

20

12. Paleta ibérica

24

13. Cotto ibérico

18

14. Crudo di cinghiale

18

15. Crudo Americano Durok

18

16. Crudo di cervo

6

Gli stagionati

17. Capocollo di mora romagnola

8

18. Cecina spagnola

14

19. Bresaola di black angus

12

20. Lardo di Colonnata

6

21. Petto d’anatra

12

22. Speck di black angus

10

I salami

23. Salame d’asino

8

24. Salame all’amarone

8

25. Salame al tartufo

9

26. Salame di cinghiale

8

27. Finocchiona

7

28. Salame di oca

8

29. Salame di cervo

8

30. Chorizo ibérico

9

Pamochã anche a casa!

Porta tra le mura di casa tua tutto il sapore e la leggerezza di un aperitivo firmato Pamochã. Sorprendi i tuoi ospiti con una proposta originale di abbinamenti tra salumi, formaggi e champagne. Farlo è molto semplice, ti basterà prenotare il tuo “take away”  telefonando al numero 338 8158024 oppure venendo a trovarci.

Per il servizio al tavolo sarà possibile ordinare porzioni da 100g o suoi multipli:

Gli erborinati

Montbriac (Francia)

8

Stilton ai mirtilli (Regno Unito)

10

Stilton con mango e ginger (Regno Unito)

10

Shropshire (Regno Unito)

10

Blu gins (Italia)

12

Blu 61 (Italia)

12

Blu caraibico al rum (Italia)

14

Blu di capra (Italia)

12

Blu d’Auvergne (Francia)

13

crottin aromatizzati

Crottin ananas (Francia)

8

Crottin mela e cannella (Francia)

8

Crottin albicocca (Francia)

8

Crottin mirtilli (Francia)

8

Crottin pistacchio (Francia)

8

Caprino al tartufo (Italia)

8

Caprino cioccolato e mandorle (Italia)

8

Regal de Bourgogne raisin [350g] (Francia)

20

CROSTA FIORITA

Picolin [160g] (Francia)

14

Robiola al tartufo (Italia)

8

Camembert allo champagne [240g] (Francia)

18

Camembert Graindorge [240g] (Francia)

15

Langres [200g] (Francia)

13

Selles-sur-cher [220g] (Francia)

16

Chablis [250g] (Francia)

20

L’Occitan [150g] (Francia)

12

Brie aux cranberries (Francia)

12

Paglietin alle viole (Italia)

8

Morbier AOP (Francia)

76

Brillat Savarin (Francia)

9

Camembert Calvados [250g] (Francia)

18

Neufchâtel [200g] (Francia)

15

Grand Mogol [200g] (Francia)

14

Saint Felicien [200g] (Francia)

18

Blu di Morozzo ai mirtilli (Italia)

9

Galet de la Loire [250g] (Francia)

18

Ciabra [250g] (Spagna)

14

Le Piramide (Francia)

11

Selles sur Cher AOP [220g] (Francia)

13

Brie al tartufo (Francia)

12

Brie de Meaux (Francia)

8

gli stagionati

Comté (Francia)

10

Pecorino in foglie di tabacco (Italia)

12

Pecorino al tartufo (Italia)

10

Mimolette (Francia)

8

Testun al barolo (Italia)

12

Beufort (Francia)

12

Pecorino allo zafferano (Italia)

8

Pecorino alle vinacce (Italia)

9

Pecorino Manchego (Spagna)

7

Onetik (Francia)

10

Salers (Francia)

10

pamocha-eat-featured

Aperto tutti i giorni
tranne il martedì

18:00 – 2:00

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