Ospita Lo Chef
Seby Sorbello
Giovedì 19 Dicembre avremo l’onore di ospitare lo chef Seby Sorbello per una serata alla scoperta dell’Etna e i suoi sapori e profumi.
A rendere unica questa esperienza eno-gastronomica, sei diverse etichette di Champagne abbinati ai piatti dello Chef, vero e autentico ambasciatore dell’Etna e della sua cucina.
Menù
Pane, Olio ed Erbe spontanee dell’Etna
Champagne Aubry
Brut Premier Cru Magnum
Crudo di pesce
Il riccio nello scoglio
Lo scampo si veste d’autunno
Tataki di pesce spada
Gambero rosso, miele e caffé
Cernia “Futura Memoria”
Ostrica, sedano e porcini
Champagne Moussé Fils
Anecdote Lieu-Dit Les Varosses
Gambero rosso di Mazara
con dadolata d’ortaggi profumata al timo e fonduta di Ragusano DOP al tartufo dell’Etna
Champagne Philipponnat
Royale Réserve Brut Magnum
Gnocchetti di castagne
con zuppetta di verdure di campo
Champagne Franck Pascal
Fluence Brut Nature
Cernia “passeggiata tra i campi”
Champagne Dhondt-Grellet
Dans un premier temps…
Chocolate
Trilogy di cioccolato.
Gelato al mango.
Spumone caldo al cacao
Campagne Egly-Ouriet
Brut Tradition Grand Cru
Costo a persona: €120
Posti limitati / Prenotazione obbligatoria
Prenota Online
Puoi prenotare o chiamandoci al +39 338 815 8024 oppure compilando il modulo qui sotto. È necessaria una conferma telefonica il giorno precedente, in caso di mancata conferma la prenotazione non sarà ritenuta valida.
Attenzione: con l’invio dei dati contenuti in questo form acconsenti al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13D. lgs. 30 giugno 2003, n.196.